О НАСС ЧЕГО НАЧАТЬЙОГА-КЛУБYOGA-SHOPАЮРВЕДАВСЕ-для-MAMРАСПИСАНИЕКОНТАКТЫ


 

 

 

 

 

Зеленое волшебство

"Зеленое Волшебство" – высокопитательная добавка, которая обладает поистине огромным количеством питательных свойств.

ДЕЙСТВИЕ:

  • Мощный и разносторонний антиоксидант, препятствующий развитию оксидантных стрессов и сопутствующих им синдромов преждевременного старения, повышенного онкологического риска и высокой уязвимости от действия источников радиационной опасности
  • Источник природных высокоценных аминокислот, являющихся основой белок-синтетических и обменных процессов в организме
  • Клеточный протектор, повышающий устойчивость клеток к воздействию внутренних и внешних токсических веществ
  • Высокоэффективный природный витаминный комплекс, препятствующий развитию витаминной недостаточности
  • Источник хелатированных (природно комплексированных) микроэлементов и минералов, необходимых для нормального функционирования иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем организма
  • Фактор нормализации и стабилизации кишечной микрофлоры, профилактики дисбактериоза и его осложнений
  • Источник ценных растительных белков из морских растений, нормализующих различные виды обмена веществ и обладающих выраженным антиатерогенным эффектом
  • Природный источник олигомерных фруктоолигосахаридов-инулинов, содействующих колонизации кишечника бифидобактериями и нормализующих уровень глюкозы и липидов в плазме крови
  • Фактор нормализации жирового обмена, уменьшения уровня холестерина в крови и предупреждения повреждений внутренней оболочки сосудов

СОСТАВ:

Растительные биофлавоноиды, каталаза, супероксиддисмутаза, коэнзим Q10, молочнокислые бактерии, бифидобактерии, спирулина, хлорелла, сок побегов ячменя, сок побегов пшеницы, пчелиное маточкино молочко, исландский мох, ирландская ламинария, ново-шотландская бурая водоросль, соевый лецитин, рисовая мука, яблочный пектин, фруктоолигосахариды (инулины) муки Иерусалимского артишока.
Продукт содержит также витамины А (в виде бета каротина), В 12, фолиевую кислоту, витамин С, инозитол, гамма-линоленовую кислоту, цинк, бор, железо, йод, магний, кальций, натрий и другие минералы и хелатированные микроэлементы.


ПОКАЗАНИЯ
:

  • Синдром хронической усталости
  • Задержка роста и развития у детей
  • Астенические состояния, в т.ч. после перенесенных стрессов, операций, инфекционных заболеваний и проч.
  • Обменные нарушения и их профилактика, в т.ч. профилактика атеросклероза и осложнений диабета первого и второго типов
  • Нарушения функций иммунной системы, иммунодефицитные состояния, снижение резистентности к заболеваниям
  • Профилактика стресс-индуцированной патологии, повышение адаптационных возможностей организма
  • Коррекция и восполнение дефицита важнейших питательных веществ
  • Дисбактериоз и его осложнения
  • Синдром астенизации центральной нервной системы: эмоциональная неустойчивость, раздражительность, повышенная утомляемость, нарушения сна, памяти и внимания, особенно в пожилом и преклонном возрасте

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Отсутствуют. При повышенной индивидуальной чувствительности к отдельным растительным компонентам дозировку продукта следует уменьшить или приостановить прием полностью до исчезновения симптомов гиперэргической реакции.

ДОЗИРОВКА:

Взрослым: по 1-2 кофейных ложки порошка (1-2 капсулы) 2-3 раза в день с соком Алоэ вера или другим несладким соком или нектаром.

Для получения богатого калием и необыкновенно вкусного и питательного коктейля сделайте следующее: взбейте в миксере от 1 до 3 порций "Зеленого Волшебства" с 250 г сока или очищенной воды и с одним бананом. Любые из свежих фруктов могут быть использованы вместо банана.

Детям: по 1 кофейной ложке порошка (1 капсуле) 2-3 раза в день с соком, фруктовым салатом или йогуртом.

В зависимости от показаний продолжительность приема может варьировать от 20-30 до 90-120 дней. В специальных случаях Зеленое Волшебство может быть рекомендовано для постоянного приема.

СПЕЦИАЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Продукт значительно улучшает энергетический баланс организма, в связи с чем не рекомендуется принимать Зеленое Волшебство в вечернее время.

ХРАНЕНИЕ:

Срок годности продукта 1 год при хранении в сухом темном месте и при комнатной температуре. Для более продолжительного хранения следует использовать холодильник.

Срок хранения содержимого после вскрытия банки - 3 месяца


СЛОВАРЬ ИНГРЕДИЕНТОВ

Спирулина

Спирулина - это голубовато-зеленая волокнистая микроводоросль,также известная как фитопланктон. Растет в водоемах со щелочной средой, как в пресной воде, так и в соленой.
Продуктивность спирулины такова, что в ней содержится в 20 раз больше белков, чем в бобах сои, собранных с равного по размеру участка, в 40 раз больше, чем в кукурузе и в 400 раз больше, чем в говядине. На переваривание белков спирулины требуется гораздо меньше энергии, чем на переваривание традиционной пищи.

Питательные свойства спирулины:

Белок: спирулина содержит самый высокий процент белка (65%) по сравнению со всеми другими натуральными продуктами.
Аминокислоты: белок считается более совершенным, если содержит все незаменимые аминокислоты. Спирулина как раз хороший тому пример: полный набор (100%) всех необходимых в нашем рационе на каждый день аминокислот, содержащихся в протеине и всего в 4-х столовых ложках продукта!
Способность белка перевариваться и усваиваться: спирулина не содержит клеток с твердыми молекулярными стенками. Клеточная стенка состоит из мягких мукополисахаридов. Они перевариваются на 85-95%. Спирулина обладает высокой усвояемостью.
Жир: спирулина содержит только 5% жира, что намного ниже, чем все другие источники протеинов.
Калории: одна доза (3 гр.) содержит всего лишь 3,6 калорий.
Бета-каротин: спирулина - это продукт, самый богатый по содержанию бета-каротина - в 10 раз больше, чем в моркови.
Витамин В12 и комплекс витаминов В: в спирулине содержится витамина В12 больше, чем в говяжьей печени. Это самый лучший источник витамина В12 растительного происхождения.
Железо: в спирулине железа содержится в 20 раз больше, чем в любой другой обыкновенной пище. К тому же она содержит легкоусвояемую форму железа. Это важно, поскольку отсутствие железа - наиболее распространенный вариант недостатка минералов в организме, особенно у детей, женщин после 35 лет и пожилых людей.
Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты: организму человека необходимы в рационе источники основных жирных кислот. Спирулина содержит как линолевую, так и гамма-линоленовую кислоты.
Углеводы: спирулина содержит всего лишь 15-25% углеводов.
Ферменты: спирулина содержит набор ферментов, один из которых - супероксид-дисмутаза - поглотитель свободных радикалов.
Применение спирулины снижает уровень радиационной загрязненности в организме, уменьшает аллергические реакции.
Спирулина эффективна при заболеваниях, вызванных нехваткой витамина А, при анемии, помогает регулировать гормональный обмен, улучшает переваривание любой пищи.
Таким образом, спирулина признана суперпродуктом еще и потому, что ее питательные составляющие более концентрированы, чем в другой пище, растениях, зернах и травах.


Хлорелла

- зеленая водоросль (иногда называемая "изумрудной пищей"), которая получила свое имя из-за высокого содержания в ней хлорофилла (самое высокое из всех известных растений). К тому же она содержит витамины, минералы, необходимую в питании клетчатку, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, ферменты.
Как и спирулина, она содержит почти 50% протеина, 20% комплекса углеводов и всего лишь 9% жира (82% которого растворяется).
Можно сказать, что хлорелла - это идеальная питательная вегетарианская добавка.


Лецитин сои

- комплекс фосфолипидов и жирных кислот, который необходим каждой клетке


Сок зеленых побегов ячменя и пшеницы

- эти два суперпродукта вырабатываются из молодых побегов злаковых, которые бережно выращиваются до определенной высоты - 10-25 см, перемалываются, выжимаются и затем зеленый сок высушивается в зеленый порошок. Оба эти ингредиента богаты хлорофиллом. Сок ростков пшеницы помогает нейтрализации токсинов. И, наконец, оба они богаты содержанием калия, кальция и необыкновенно богаты витаминами, минералами, белками и ферментами. Уникальный состав гормоноподобных веществ в соке зеленых побегов ячменя и пшеницы делает их незаменимыми для регуляции деятельности эндокринной системы.


Клетчатка яблока, богатая содержанием пектина

- необходима для нашего рациона наряду с растворимой клетчаткой. Яблочный пектин очень похож на клетчатку "Геркулеса". "Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает".


Ирландская ламинария

- зеленовато-бурая водоросль, являющаяся натуральным источником йода, и Ново-шотландская водоросль - темно-красного цвета, содержащая литий и другие необходимые минералы, собираются в холодной воде северной части Атлантического океана.


Ферменты-антиоксиданты

- супероксиддисмутаза (СОД), каталаза, кофермент Q 10 получены из натуральных природных источников


Пчелиное маточкино молочко

- это один из богатейших в мире источников пантотеновой кислоты, также известной как антистрессовый витамин. Маточкино молочко вырабатывается рабочей пчелой. Матка-пчела, потребляя маточкино молочко, может влиять на свою ДНК, которая ответственна за продолжение жизни. Если этим уникальным нектаром накормить одну из развивающихся пчел-самок, то она становится маткой. Хотя у матки-пчелы и рабочей пчелы одинаковые ДНК, матки живут в 50 раз дольше.


Порошок иерусалимского артишока (топинамбура)

- артишок является одним из источников растворимой клетчатки и полисахарида инулина.


Бифидобактерии

- преобладающая в пищеварительном тракте флора. Дети с высоким показателем бифидобактерий обладают лучшей сопротивляемостью болезням толстого кишечника. При снижении числа бифидобактерий у пожилых людей наблюдается повышение уровня Clostridium Perfnnges. Perfringes вырабатывает целый ряд нежелательных веществ, включая токсины и летучие амины. Известно, что бифидобактерий препятствуют размножению многих патогенных организмов в живом организме, включая сальмонеллу, шигеллу и др.

Антиканцерогенный эффект бифидобактерий является результатом прямого удаления проканцерогенов или активации иммунной системы организма.

Широкое использование антибиотиков, алкоголя и хлорированной воды истощают организм, убивая "дружественную флору", необходимую для обработки продуктов, которые мы едим. Поэтому в продукт добавили комбинацию ацидофильных лактобактерий (не содержащей лактозу и выращенный на моркови) и бифидобактерии. Употребление Зеленого Волшебства" поможет этим специальным культурам "дружественной флоры" повысить способность Вашего организма расщеплять, ассимилировать и усваивать всю потребляемую пищу.Бифидобактерии способствуют синтезу витаминов.

 


О НАСС ЧЕГО НАЧАТЬЙОГА-КЛУБYOGA-SHOPАЮРВЕДАВСЕ-для-MAMРАСПИСАНИЕКОНТАКТЫ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Сайт Лотоса - Сайт Лотоса: системы развития человека, современная эзотерика. Более 1000 книг по теме. Форумы, календарь событий Каталог аюрведических ресурсов

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах

  • Портал увлекательных статей Каталог-рейтинг строительных сайтов Alex-Top100 последние новости internet Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии каталог статей, добавить статью бесплатно Рейтинг сайтов SuperTOP

    Copyright (c) 2006 DaoWellness. All rights reserved.

    .

    Центр Восточных Оздоровительных Практик на Арбате